후기방

미쓰박 이벤트후기

페이지 정보

작성자 휴규짜 작성일18-12-24 23:54 조회83회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 충전점수 10점줘요~ 새로고침새로고침 이면 뿅 하고들어온다능

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 환전은 오늘은 제가 바쁜시간때에 신청했나봐요 ㅠㅠ 그래도 안바쁜시간때는 옴칭이 빠르니 느껴보세요!

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 슈어맨이벤트중에선 단연 최고! 적자 나는 이벤트 하는.. 하하 그래도 이벤트 당첨이 저를 먹여살리네요 고맙습니다~

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 친절도 10점만점이지만 너무 까불어서 그런가... 제카톡은 아얘 알림을 꺼놓앗다가 저한테 걸렸다는... 수다도 좀 떨고해요..ㅠㅠ

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 믿음성 10점! 환전도 롤링도 뭐도 걱정할필요없이 빠꾸 없는 믿음성!!

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 현존 라이브 게임들중 최고에요 최고 ㅎㅎㅎㅎ 다양한 라이브 게임 많으니 즐겨보세요~

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 지인추천 이벤트가 내년엔 상향될거라 믿어 의심치않고 조금더 존버해봅니다...킼킼킼 가주아~~

8.후기내용(상세히적어주세요):  오늘 적중률이 저조한데 여농땜에 암걸릴뻔했던거 슈어맨 이벤트가 한번 구제해주네요... 이걸 걸어야할지 원기옥 모을지 고민중입니다...푸...
아쉬운건 4쿼터가 발매가 됬은 하는 아쉬움.. ㅜㅜ.. 악용배터는 아니지만 실배터로서 조쿰 아쉽네요 ㅎㅎㅎ..
그래도 늘 이벤트적 에서 최고라 고맙습니다 ㅎㅎ

9.배팅내역스샷첨부 :

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

감사합니다 *^^*
빠른 업무처리로 회원님들에게 노력하는 미스박입니다
다양한 이벤트 혜택도 많이 받아가시고
회원님들에게 믿음을 드리는 미스박 되겠습니다 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7432 페이지
후기방 목록