후기방

OK캐쉬후기이벤트

페이지 정보

작성자 자기야 작성일18-12-25 01:12 조회83회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점이죠 당연 끄덕끄덕

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 당연 몇점? 10점

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 7점? 이벤트는 그닥?...

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점!!

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 슈어맨2업첸데 슈어맨2를 믿는데 오케이도 10!!!

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 8~9점?

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 오 10점이죠 ~많이 추천했음

8.후기내용(상세히적어주세요): 오케이 쓴지 언 4달 다되가네요 그간 빡칠때도 있고 진짜 고객샌터에 욕도 많이 했는데 그때 그때마다 너그럽게 , 유수하게 말로 잘 풀어주시고 달래주시고 너무 고마운 싸이트임 하 접자접자해도

도박은 못접는거 인정하는데 진짜 여긴 떠나기 싫네요 그만큼 극칭찬해주고 싶네요 크리스마슨대도 오픈하고 있고 진짜 크리스마스 나한텐 뭐같네요

이거라도 당첨되야 메리크리스마슨대 모두들 메리하시길

댓글목록

OK CASH (24시상담)님의 댓글

OK CASH (24시상담) 작성일

안녕하세요 회원님 후기말씀 대단히 감사합니다.
당첨되신점 대단히 축하드립니다^^
크리스마슨대 이렇게 손수 글을 다써주시고 너무 감사합니다.
앞으로도 회원님들께 충성을 다하는 ok가 되겠습니다.
즐거운 크리스마스 되세요
메리크리스마스,~

후기방 목록

Total 119,883건 7431 페이지
후기방 목록