후기방

Ok캐쉬 후기

페이지 정보

작성자 닌제요 작성일18-12-25 12:06 조회80회 댓글1건

본문

벌써 ok캐쉬 이용한지 반년이 넘어가는데 충환전이 정말빠르네여 충전은 누르고 물마시기도 전에 끝나있고 환전도 신청누르고 화장실갔다오면 거의다 환전완료 떠있고 정말 좋습니다. 다만 이벤트가 별로 없고 거의다 스포츠 위주라 라이브만하는 저는 아쉽네여 ㅠㅠ(스포츠만 이용하시는 분들은 좋아요)  고객센터에 문의하면 다들 친절하게 답해주시고 이용하는데 정말 불편함이 느껴지지않네요. 사이트디자인도 깔끔하게 좋고 저는 앞으로 쭉 잘이용할듯합니다 다들 이용한번 해보세요

댓글목록

OK CASH (24시상담)님의 댓글

OK CASH (24시상담) 작성일

안녕하세요 회원님 후기말씀 대단히 감사합니다.^^
칭찬의 말씀 앞으로 더 열심히 하라는 의미로 더욱 분발 하겠습니다.
아쉬운부분 지적해주신 말씀 저희가 반성하고 더욱더 개선하고 보충 하겠습니다.
후기말씀 대단히 감사합니다.
즐거운 이용되시고 , 남은한해 즐거운 한해 되십시요 ^^

후기방 목록

Total 119,883건 7430 페이지
후기방 목록