후기방

미스박 이용후기!!!!

페이지 정보

작성자 hwt777 작성일18-12-27 00:41 조회90회 댓글0건

본문

후기방 작성양식
1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :10 !!
2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10!!!
3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10..여기만한곳 없는듯 합니다 이벤트만큼은
4.친절도 10점 중에 몇 점 :10
5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10처음 충한날 환전도 칼캍이받아서..
6.게임종류 10점 중에 몇 점 :10 엄청다양하더군용
7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10 조만간 한명 소개해주려합니다
8.후기내용(상세히적어주세요): 처음 충전하고 환전도 칼같이 받았고 비록 최근에는 낙첨만 했지만 이벤트가 하루4개씩 있다보니..월급나오면 진짜제대루 이용해봐야겠어용 환전충전 둘다 스피드에 이벤트까지..그렇다고 배당이든 경기든 부족한게 없다보니ㅎㅎ 비록 스샷은 낙첨스샷이지만 담엔 꼭 당첨 후기로 글 작성하고 싶네요ㅠㅠ첨에 이용했을때 바로 이용후기 작성했었는데 그때보니 후기양식에 맞지않았어서 다시 작성했는데 이용하면서느낀게 진짜 이벤트갸 너무 좋더라구요ㅎㅎ진짜 후기보고 이용하시는분들은 꼭 한 번씩은 이용해보시구 이벤트도 참여 하시면 진짜 좋으실꺼에요 이벤트 게시판 보셔도 미스박 이벤트만 하루4개다보니..올10점으로 작성하였는데 정말 개인마다 틀리겠지만 절때 가식없이 작성한 점수 입니다ㅎㅎ이미 이용하실분들은 이용하시겠지만 사이트이용전에 후기글등등 보시면서 후기평보고 이용하시는분들도 계실탠데 진짜 믿고 쓰셔도 좋을만큼 충환확실하고 이벤트..넘이벤트만 강조하긴했는데 진짜 넘사여서ㅋㅋㅋ후..그럼슈어맨2회원분들 모두 건승하시고 미스박두 대박기원합니다!
9.배팅내역스샷첨부 :

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

후기방 목록

Total 119,883건 7423 페이지
후기방 목록