후기방

기준점이 아름답다?? 띠용? OKCASH 후기*

페이지 정보

작성자 휴규짜 작성일18-12-27 16:56 조회87회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :  충전은 늘 말씀드린것처럼 실시간 1쿼끝나고 충전신청했을때 바로 2쿼 배팅 가능한곳 쿸쿸 

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :환전하는게..번개떨어지는속도 정두? 하하 과장이긴하지만 환전이야 믿음이 워낙짙어서 바쁜시간때 1분2분 늦어도 딱히... 신청해놓고 생각도 안해요 그만큼 믿어서.. 

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 지금 이벤트로 첫충 15프로 이벤하는데 쿠폰먹이면 25퍼까지 땡김 가능이거든요 행님들... 제가 지금 돈만있엇어도.. 후 어떤 양아치가 생각나네요 ㅎㅎ.. 이벤트가 각 혜택마다 다양하게 있으니 누려보시길 바랍니다 신규님들! 

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 친절한걸 어떻게 설명하죠... 저는 매일 밤에 안부인사해요 그냥.. 편해요 누가 누군지 잘몰라요 사실 고부장님 외에는.. 그저 야간실장님 이라고 통하는데 다 고부장님 혼자 하는거같아요 너무 친절해서 누가 누군지 모르겠어요 조금이라도 흠이있으면 아 그 조금 싸가지없는분 혹은 말을좀 숭화해서 좀 불친절한분 이라고 기억도 될법한데 여태 정말 여~~태 그런생각을 가져본적이 없네요 그래서 늘 후기는 생각하고 지우고 쓰고 쓰고 지우고 반복하면서 신중히 쓰게되네요 저도 

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 100000점.. 2번과 겹쳐요 환전신청해놓고 들어오든말든 신경쓰이지가않아요 다른곳은 소액이든 고액이든 늘 체크하죠 왜 안들어올까 내배팅에 무슨문제가 있을까? 하면서요 근데 오케씨는 그런 걱정없이 쓸수있다는게 제게 큰 편안함이네요 ㅎㅎ 

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 어제 스페셜 게임 탁! 배팅해볼라햇는데 아쉽게 오류가떠서 배팅을 몬햇어요 ㅎㅎ.. 그래도 다시 이피엘 많은날 도오전 해볼려구요 어제 오류덕분에 돈 애끼고 좋았구만유 배팅안하는게 돈버는거라고.. 킼킼 게임종류 정말 다양해요 한... 천여개쯤 되나..? 하하핳하하하하 
다른곳엔 꿀리지 않는단 말을 하고싶은데 과장이 좀 지난친거같기도하고..다른곳에 꿀리지않아요 이글을 읽는 분들 한번 대충읽으시고 포인트만 잡고 가입해보세요 다 제말이 맞을거에요 

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 100만점이요 지인추천 이벤트 빵빵해요 
대신 악이용자는 데려오지말아주세요 ㅎㅎ.. 제 최애사이트거든요.. 

8.후기내용(상세히적어주세요):  
앞에 너무 길게길게 설명해서 이거참 뭐라 후기 쓸말이 없는데.. 
제목보시면 "기준점이 이쁜 오케씨 띠용?" 이라 되어있죠? 배팅내역 첨부할게요 

제가 사실 언오바 잼병이에요 승무패도 잼병이고..ㅋ.ㅋ.. 
기준점이 3.5 2.5인 곳들이 많죠 왜냐면 딱 맞아 떨어지니까요 
근데 오케씨는 기준점이 이쁘다는게 3점 2점 인것들도 많아요 
3점 2점은 적특날경우에 배당은 얼마안되더라도 돈은 가져갈수있지요 
근데 .5로 많이 나가리되는분들 많을거에요 
기준점이 딱 떨어지는건 사실 사이트에 손해인거같아요 제 안좋은 머리로 생각해보면 .. ㅎㅎ 근데 딱 떨어지니 어제 맨시티 2대1로 끝난것처럼 다른곳 갔음 언더로 죽었겠죠 고액배터는 아니지만 이런 하나하나가 좋고 또 다른분들은 신경안쓰실수도 있는것들이 사이트를 좋아하고 애끼니까 작은거 하나하나에도 의미부여 하게되네요 ㅎㅎ.. 꼭 잘됬으면 좋겠어요 2019년은 ㅎㅎ 
저는 1년 마무리가 그지같지만 액땜하는중이다 생각하고 
오케씨 실장님들은 저랑 다르게 1년 마무리 잘됬음~하는 맴입니다 
고맙습니다 슈어맨 배너 등록해줘서 알게해줘서 ㅎㅎ! 
미리 복많이받으세요~ 

9.배팅내역스샷첨부 :

댓글목록

OK CASH (24시상담)님의 댓글

OK CASH (24시상담) 작성일

아 저랑 동선이 겹쳐셔 주작같아보이잖아여....
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
따로 월급을 드리지 않는데 감사합니다 치킨 기프티콘 하나보내드려야겟습니다 ㅎㅎ
항상 감사드립니다 저희가 부탁하지않아도 자발적으로 이렇게 좋은일에 동참해주셔서 ^^
좋게 봐주셔서 항상 감사드리며 언제나 실망없이 한결같이 운영하도록하겠습니다 ^^

후기방 목록

Total 119,883건 7419 페이지
후기방 목록