후기방

[미스박] 2018년이 얼마안남았어요... 연말 보너스 받으셔야죠? *^^*

페이지 정보

작성자 미스박[박주임] 작성일18-12-27 18:03 조회83회 댓글1건

본문

안녕하세요

미스박 박주임이에요 

*^^*

2018년도 얼마 안남았는데...

연말 보너스 기대 안하시나요?

제가 오늘은 미스박에서 상한친 회원분들 중

몇분의 배팅내역을 하나하나 소개해드리려고해요!!

그 대상자는 상한가 적중되신분들로!!!!

회원님들도 NBA많이 가시죠?

오늘 미스박에 한 회원님께서는

86만원 배팅 후 313만원 적중되셨어요~~

86만원이란 금액도 

사실 미스박 충전 보너스로 혜택 많이 받으셨습니다!!!

첫충보너스에 고액 보너스 머니까지 받으셨다는 사실!!!

다 미스박에서만 가능한거 아시죠?^^

꼭 회원님들도 ~~

미스박 다양한 충전 보너스 받으셔셔

연말 보너스로 

상한가 치시길 바랄게요 *^^*

댓글목록

미스박[박실장]님의 댓글

미스박[박실장] 작성일

회원님 다시한번 축하드립니다 !!
미스박 다양한 충전 이벤트 혜택
많이많이 받고 계시죠??^^
앞으로도 미스박에서 다양한 이벤트에도 참여하시고
상한적중도 많이많이 되시길 바랄게요 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7418 페이지
게시물 검색