후기방

미스박 후기

페이지 정보

작성자 아리아님 작성일18-12-28 16:15 조회84회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점  
충전 속도 & 충전 15프로 포인트 완벽!  
2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점  
속도 빠름 / 몰리는건 어쩔수 없고 미리 안내 쪽지옴  
3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점  
말할필요가 있나요.. 퍼펙트!!!  
4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점  
정말 운영진들이 매우 매우 친절함  
5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점  
만점!! 환전도 안전하게 받아보고 문제가 전혀 없음  
6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점  
없는경기 찾기가 더어려움..  
7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점  
이미 지인분 여러명 사용중!! 
8.후기내용(상세히적어주세요): 사이트 내부 깔끔하고 배팅 조건 이나 방식도 마음에 들어요 솔찍히 이벤트도 너무 좋고 ㅎㅎ 하루 4번이라니 !! 너무 혜자 ㅎㅎ 오늘도 당첨 됬네요 ㅎㅎ 너무 좋은 사이트입니다 말로 백번하는것보다 직접 경험 해보세요

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

이벤트 당첨 축하드립니다 *^^*
회원님들을 위한 이벤트가
사이트 정규 이벤트 외에도
슈어맨에서 하루 4번 진행중이니 앞으로도 많은 참여 바라며
회원님들이 미스박 만족하실 수 있도록
앞으로도 노력할게요 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7413 페이지
후기방 목록