후기방

ok캐쉬후기

페이지 정보

작성자 아메리카노 작성일18-12-29 01:49 조회80회 댓글1건

본문

가입한지 한달다되가는데 느낀점 일단 긍정적이다

첨에 입금,출금좀 느린가? 이렇게 생각했는데

다시 생각해보니까 빠르네요;;

게시판도 활성화되있는듯 하고 슈어맨에서도 드문드문보이고

슈어맨2에서 보증해주니까 더욱신뢰가고 믿을만하네요

이벤트도 타사에비해 좀 달콤함이 더묻어난달까?

좀더 맛있네요 싸이트 슈어맨에 티웨이등 몇개쓰는데

이벤트는 하나도 안놓치고 이곳저곳 다챙기네요

매번 느끼는데 어딜가나 먹튀만 아니면 좋긴한데

저는 오케이는 먹튀뿐만아니라 다른 이벤트면이나

싸이트 이용하는데 많이 편리함을 느끼네요

추천해드리고싶습니다 .1표

댓글목록

OK CASH (24시상담)님의 댓글

OK CASH (24시상담) 작성일

안녕하세요 회원님 운영진입니다.^^
후기말씀 대단히 감사합니다.
너무 현실적이면서 구체적으로 잘 써주셔서 대단히 감사합니다.^^
너무 예쁜 좋은글을 잘 읽었습니다.
기분 좋은 마음으로 늘 회원님들께 한결같은 마음 변함 없는 서비스를
제공하겠습니다. 앞으로도 불편사항 및 건의사항이 있으시면
언제든 고객샌터로 문의주십시요. 늘 즐거운 이용 되시길 바라며
남은한해 즐겁고 건강한  한해되세요
감사합니다.^^

후기방 목록

Total 119,883건 7409 페이지
후기방 목록