후기방

팬케익 EPL 첫골 맞추기 이벤트

페이지 정보

작성자 리버풀승 작성일18-12-29 09:06 조회77회 댓글0건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 
충전속도빠르고
2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10저
팬케익 하면 환전 엄청빠른 환전속도
3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10점 
이벤트 지금 하는 이벤트 처럼 넘 많네요 매일매일 이벤트도 있고
4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점 
가족방에서도 고객센터 문의도 언제나 친절하게 받아주십니다
5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점 
슈어맨과 팬케이크 만남 못받을 이유가 있을까요?
가족방이 있다는거 고액배터분들도 있다는 건데
먹튀 당하면 그분들이 가족방에서도 들어왔을까요 ㅎㅎ
6.게임종류 10점 중에 몇 점 :9점 
게임종류 유일하게 쪼매 아쉬운점
라이브 몇개만 더 있으면 좋았을텐데 라는 생각을 합니당
7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점 
지인에게 소개시켜줘도 욕 안먹을 만한 사이트
오히려 어떻게 찾아내고 물어보면서 고맙다고 할 것같네요
8.후기내용(상세히적어주세요): 
2018년도 벌써 9할이 다 지나가고 이제2019년 새해가 밝아오네여
동장군의 한파에 한강물 온도는 차갑습니다
다들 건승하시구 건강한 새해 보내시길 바래요
참 이벤트 사이트닉 리버풀승은 토트넘이 선제골 넣을거라고 생각합니다
흥민이가 케인이랑 한딱가리 할거같네요
한강은 추워요 집에서 포근하게 보내요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

후기방 목록

Total 119,883건 7407 페이지
후기방 목록