후기방

티웨이 진자 이벤트혜택 많네요

페이지 정보

작성자 낯선사람 작성일18-12-29 12:18 조회84회 댓글3건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10
2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 100
3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 1000000
4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10
5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10
6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10
7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 1000000
8.후기내용(상세히적어주세요)

이벤트 빵빵해서 좋네요
게시판배팅내역첨부하면 5프로주는거랑
슈어맨후기글작성이벤트랑 중복지급해주네
거다가 첫충15프로에 솔직히 남는거있나 모르것네요
아무튼 개강추입니다

댓글목록

리얼소룡님의 댓글

리얼소룡 작성일

이벤트는 인정 ㅋㅋㅋ
한폴낙이벤 다폴이벤 올미당 실시간연승연패등등
암튼 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진자 조은건 개사기같은 지인추천이벤트ㅋㅋ 개이득 ㅋㅋㅋㅋ

t-way 상담원님의 댓글

t-way 상담원 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 리얼소룡님
칭찬댓글 감사드립니다 ^^
많은 관심과 이용부탁드릴게요 ^^

t-way 상담원님의 댓글

t-way 상담원 작성일

안녕하세요 낯선사람님 칭찬댓글 감사드립니다 ^^
많은이벤트 진행중이니 많은 관심과 이용부탁드립니다 ^^

후기방 목록

Total 119,883건 7406 페이지
후기방 목록