후기방

TED 실이용후기

페이지 정보

작성자 믈브박사 작성일18-12-30 06:49 조회97회 댓글1건

본문

안녕하세요 테드 이용하다가 후기남겨봅니다

근 1년가까지 사용한거 같은데요 한4군데정도 사용하다가 지금은 2곳사용하고있습니다

테드랑 다른곳인데 , 여기저기 사용해보니 느낀점은 일단당연 먹튀가 없어야되는데 다행이 4군데전부 먹튀는 없더군요

이런저런사고도없고 경기도 많이 올라오고 이벤트도좋은곳으로 추리다가 지금 두곳을 사용중인데

일단 테드는 이벤트가 좋네요

첫충 20프로주고 돌발도 거의 매일하는데 20% 입니다

매충도 무제한 10프로고 다른 이벤트도 다른곳보다 훨씬 좋더라구요

환전잘나오고 이벤트좋으면 좋은데 아니겠습니까 ㅎ

한번씩경험해보시는것도좋을꺼같네요 

모두건승하세요~ 

댓글목록

Ted본사담당자님의 댓글

Ted본사담당자 작성일

안녕하세요~ 테드 본사 관리자입니다.
좋은 후기 너무 감사합니다 .
많은 이벤트 진행중이니 많은 참여부탁드립니다 !
앞으로도 더욱더 노력하는 테드가 되도록하겠습니다.

후기방 목록

Total 119,883건 7397 페이지
후기방 목록