후기방

okcash 미적중쿠폰50% 적용!!!!

페이지 정보

작성자 오늘은되겠지 작성일18-12-30 11:28 조회83회 댓글3건

본문

휴.... 이거다싶어서 가긴햇는데

힘들게모은 캐쉬백포인트로 미적중 쿠폰 50%구매햇습니다

다행이라고해야하나... 미당첨됫지만

배팅금 50% 환급받앗네요...

진짜 최고다 쿠폰... 자살 직전이엿는데 다행이다

okcash 최곱니다 무조건 가입하세요

댓글목록

오늘은되겠지님의 댓글

오늘은되겠지 작성일

아~ 캐쉬백을 좀더 빨리쌓을수잇는 이벤트잇었으면 좋겟습니다

휴규짜님의 댓글

휴규짜 작성일

와 대박 저도 그거 이제 얼마 안남았는데 사서 바로가야지

그래도 많이 속쓰리시진않겟어요..
전체금액가고 2배 한번만 맞춰도 본전이니 크...

OK CASH (24시상담)님의 댓글

OK CASH (24시상담) 작성일

안녕하세요 회원님 ^^
와우 캐쉬백 많이 모으셧네요 ㅎㅎ
미적중 50%는 쟁겨놧다가 중요할때 강승가야죠!!
미적중은 아쉽지만 쿠폰으로 다행히 배팅금은 돌려받으셧으니
다행입니다
네 좀더 캐쉬백을 쌓을수잇는 이벤트 추가하도록하겠습니다
후기감사드립니다
오늘하루도 좋은하루되세요 ^^

후기방 목록

Total 119,883건 7396 페이지
후기방 목록