후기방

오케씨 첫가입

페이지 정보

작성자 좋은곳찾아요 작성일18-12-31 00:21 조회84회 댓글1건

본문

오늘  지인따라서 첫가입했는데 후기를 어떻게 써야할지 모르겠네요

그냥 화장실 벽면에 붙어있는곳 가입했다가 먹튀당하고 신고검색하니까 떠서 어찌어찌 가입하긴했는데 아직 잘모르겠어요 배팅이야 그런건 알지만 후기같은건 좀 생소하네요

일단 가입하자마자 쿠폰? 지인이 받으래서 받고 사용해봤는데 첫충전20프로도 높은데 거기다 하니까 첫충이 엄청높네요

그리고 아메리카노도 잘 마시겠습니다. 와이프가 좋아하겠네요. 매일아침 아메리카노 먹으러 나가는데 ㅋ

조금 신기한건 충전신청하면 저도 모르는사이에 충전이 되있어서 좀 생소해요 

다른곳은 새로고침하기전까지 안뜨는데 안그래도 인터넷 안좋아서 새로고침하면 로딩걸리는거 짜증났었는데 ㅋㅋ

일단 한번 알아가 보겠습니다 후기는 배팅하고 써야하는지 배팅전에 쓰는건지 궁금하네요 고맙습니다

댓글목록

OK CASH (24시상담)님의 댓글

OK CASH (24시상담) 작성일

안녕하세요 회원님 운영진입니다.^^
신규가입 대단히 환영합니다.
지인분을 통해 좋은곳으로 오셨다고 생각합니다.
우리 ok는 다른 메이져싸이트 못지않게 다양하고 좋은 서비스로 회원님들께 도움이 되고자합니다.
혹여나 불편하신점이나 필요하신점이 있으시면 언제든
24시간 카카오톡, 고객샌터, 전화요청서비스 다양한 서비스를 통해 문의주십시요
2018년 마지막해에 가입하셔 2019년에는 우리 함께 복받아가는 한해가 되었으면 합니다.
2018년도 수고하셨고 오는 2019년에는 복이 가득하고 건강하고 행복한 한해되십시요
감사합니다.^^

후기방 목록

Total 119,883건 7390 페이지
후기방 목록