후기방

팬케익 후기

페이지 정보

작성자 꽁그지 작성일18-12-31 17:11 조회81회 댓글1건

본문

1.충전 별점 9점

2.환전 별점 9점

3.이벤트 8점

4.친절도 8점

5.믿음성 8점

6.게임종류 7점

7.지인에게 추천의향 9점

8.후기내용(상세히적어주세요): 

9.배팅내역스샷첨부 : 

팬케익 사용한지 4개월 정도 된것 같네요

KBO 배팅하려고 가입했다가 ㅎㅎ

이제는 KBL이랑 NBA 배팅하고 있어요

경기도 빨리 올라오고

결과처리도 빨리 되서 

회원입장에서는 다른 곳보다 여기가 더 신경써주는 구나 하는 마음이 듭니다

정배데이 같은 경우에는 

환전지연쪽지도 꼭 날려주더라구요

센스 있는 곳입니다 팬케익 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

감사합니다^^
항상 팬케익에 많은 성원 보내주셔셔 감사드립니다
회원님의 좋은 말씀 항상 기억하고
더 빠르고 정확한 처리로 보답드리겠습니다
건의나 문의 언제든지 팬케익 고객센터로 말씀 주세요^^

후기방 목록

Total 119,883건 7385 페이지
후기방 목록