후기방

팬케익 솔직담백 사용후기

페이지 정보

작성자 표도리 작성일19-01-01 20:18 조회76회 댓글0건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 9

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 9

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 12

8.후기내용(상세히적어주세요): 

후...후기 다적엇는데 팅겨서 첨부터 다시쓰게됫네요.. 메모장에 미리적어서 올릴껄...부들부들..

후기시작하겟습니다
우선 처음 사이트들어가서 디자인을 보는데 되게 아기자기한 느낌을 많이받았어요
사이트의 이름에 걸맞게 꾸몄다는 느낌이 온달까요??  진짜 곳곳에 팬케익색같은 카테고리들이 쫘악
거참 달달한 디자인이에요~

그다음 경기구성 이부분에서는 여타 사이트들과 크게 다르다는 부분은못받앗어요 너무 적지도많지도않다는 느낌?? 너무많으면 이게 또 정신사나워서 어디다가 배팅을해야할지 ...뇌절이 오드라구요
경기결과 처리빠른거야~  뭐어떻게 되잇는 시스템인지는모르겟지만 디게빠르더라구요 실시간 파워볼 타기에도 나이따~^^
스포츠실시간도 나이따
경기 구성, 경기결과 처리 부분에서도 나름 흡족했어요

그다음 젤 중요한 충 환전
뭐 충전이야 사이트에서 받는거니깐 어딜가든 다빠르다고생각해요.
진짜 문제는 환전이겠죠
환전...예...빠릅니다 거짓말좀보태서 담배다피우기전에 완료...
담배물다가 띵동하길래 여자카톡인줄알앗더니 입금알림..
기분묘하게 좋앗네요 ㅅ...앙 기모링

그리고  마지막으로 관리자분들이랑 대화하거나 그럴기회가없어서 관리자분들 성향은 파악몬햇네요ㅠㅠ 어떤 재치를가지고계실지 기대..
요부분은 다음 후기때 가져오겟습니다.
이상후기끝~  리스펙 팬케익

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

후기방 목록

Total 119,883건 7378 페이지
후기방 목록