후기방

티웨이 후깅

페이지 정보

작성자 뽀뽀송 작성일19-01-03 00:58 조회90회 댓글2건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10

3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10

4.친절도 10점 중에 몇 점 :10

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10

6.게임종류 10점 중에 몇 점 :10

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10

8.후기내용(상세히적어주세요): 

티웨이 후기 올립니다 

그저 그렇네요 너무 많이 잃어서 

다음에는더더 따야겟습니다 ㅜㅜ 

9.배팅내역스샷첨부 :

댓글목록

바로출금님의 댓글

바로출금 작성일

적중 굿

t-way 상담원님의 댓글

t-way 상담원 작성일

안녕하세요 t'way 상담원 입니다.
뽀뽀송 회원님 당첨 너무너무 축하드립니다 !!!!
많이 잃으셧다니 너무 마음이 아프네요 ㅜㅜ
작년에 잃으신금액 이상으로 올해는 좋은성적 내시길 바랄께요 ^^♥
새해 복 많이 받으시고 올해도 잘 부탁드립니다 ♡

후기방 목록

Total 119,883건 7370 페이지
후기방 목록