후기방

미스박 후기

페이지 정보

작성자 아리아님 작성일19-01-02 23:03 조회87회 댓글0건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점    
충전 속도 & 충전 15프로 포인트 완벽!    
2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점    
속도 빠름 / 몰리는건 어쩔수 없고 미리 안내 쪽지옴    
3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점    
말할필요가 있나요.. 퍼펙트!!!    
4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점    
정말 운영진들이 매우 매우 친절함    
5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점    
만점!! 환전도 안전하게 받아보고 문제가 전혀 없음    
6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점    
없는경기 찾기가 더어려움..    
7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점    
이미 지인분 여러명 사용중!!   
8.후기내용(상세히적어주세요): 사이트 내부 깔끔하고 배팅 조건 이나 방식도 마음에 들어요 솔찍히 이벤트도 너무 좋고 ㅎㅎ 하루 4번이라니 !! 너무 혜자 ㅎㅎ 오늘도 당첨 됬네요 ㅎㅎ 너무 좋은 사이트입니다 말로 백번하는것보다 직접 경험 해보세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

후기방 목록

Total 119,883건 7370 페이지
후기방 목록