후기방

미스박 후기

페이지 정보

작성자 캇츠 작성일19-01-04 17:32 조회80회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10점

3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10점

4.친절도 10점 중에 몇 점 :9점

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점

6.게임종류 10점 중에 몇 점 :9점

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점

8.후기내용(상세히적어주세요): 이벤트 하나당첨이네요~~ 나머진 바빠서 쓰지도 못했었나봐요 ㅜㅜㅜㅜ 하나라도 맞아서 기분좋습니다 ㅎㅎㅎ 아시안컵 이벤트도있던데 이벤트가 많은데 계속 만드시네 ... ㄷㄷ

9.배팅내역스샷첨부 :

댓글목록

미스박[관리자]님의 댓글

미스박[관리자] 작성일

이벤트 당첨 축하드려요 *^^*
슈어맨 이벤트 뿐 아니라
아시안 컵 이벤트도 참여하시고
미스박에서 드리는 많은 혜택 받아가시길 바랄게요 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7361 페이지
후기방 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색