후기방

미스터그린 후기 ( 제휴중 가장별로인듯)

페이지 정보

작성자 비타임dd 작성일19-01-05 13:45 조회72회 댓글4건

본문

제휴 다써보고햇는데
여긴 최고별로인듯 이벤도 딱히..
그리고 회원입장에서 생각을좀안하는듯
그리고 제휴중 스포츠 배당이 가장낮음
업뎃도 상당히느린편
별로 메리트없음
제휴라도 골라서들 이용하라고 참고하시라고 글올림!

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

안녕하세요 비타임dd 회원님
우선 회원님이 마음에안드시는부분은 저희가더 노력하여 개선해나가겠습니다
허나 회원님 12월 29일 20만원 / 1월3일 무료포인트요구하여 5만원드렸습니다. 2일뒤 금일 무료포인트 지급안해줬다고하여 슈어맨2후기에 안좋은점올려준다고 협박식으로 말씀하시어 정지처리해드렸습니다.
무료포인트의경우 지급해야한다는 규정이없습니다. 저희 미스터그린이 유도리껏 회원님들께
지급해드리는부분인데 회원님께선 일주일에 3번이상을 문의하여 지급이불가능하다 말씀드린겁니다.
회원님이 말씀주신부분은 개선해보겠습니다
다른곳에서도 항상 건승하시기 바랍니다
감사합니다.

비타임dd님의 댓글

비타임dd 댓글의 댓글 작성일

그거말거도
전 팩트를 쓴건데요?
따른제휴에 비해 스포츠배당 엄청낮고
업뎃도 느리고 이벤트도 덜해요
그걸글쓴겁니다 비교해보세요

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 비타임dd 회원님
회원님이 말씀해주신사항 저희운영진들이
개선해 나가겠습니다 좋은지적 감사드리며
2019년 새해복 많이받으시길 바랍니다
감사합니다.

히든카드님의 댓글

히든카드 작성일

어떻게 이벤트를 매번합니까, 이게 이벤트 계속해주면 권리인줄 안다니깐 가끔씩해줘야 기분이좋은거지 매번하다가 안해봐요 무슨생각이 들겠습니까. 그리고 배당은 타 인증업체 안가봐서 모르겠는데 프로토보다 좋으면 된거 아닙니까? 뭐 다들 자기 입맛에 맞는 싸이트를 쓰는건 좋은데 이런식으로 글쓰는건 좀 아니라고 봅니다^^ 전 만족하거든요.

후기방 목록

Total 119,883건 7356 페이지
후기방 목록