후기방

☆미스터그린 후기 및 새 이벤트 소개~☆

페이지 정보

작성자 하늘바라기1 작성일19-01-05 16:46 조회79회 댓글1건

본문

한 우물만 줄창 파는 하늘바라기입니다.

우후죽순 많은 놀이터가 생기고, 또 사라지고

이용자 입장에서는 선택의 폭이 넓어지니 좋은 점이 많겠죠..

놀이터도 궁합이죠.

디자인, 배당, 입/출 속도, 관리자들의 센스 등..

전 그래서 미스터그린만 이용합니다.

미스터그린 초창기부터 이용해서 쭈욱 함께 해보니,

놀이터가 발전하는 과정을 함께 했네요.

다양한 놀이기구도 많이 들어오고, 없는 게임이 없을 정도로 다양하네요.

이용자들의 의견을 최대한 반영해 주고, 귀를 열어 주네요

이용자들이 몰리고, 놀이터가 엄청난 규모로 발전을 한다는 건.

보이지 않는 곳에서 늘 이용자들을 생각하는 엄청난 노력이 있었다는 걸 인정합니다.

사람이 몰리면,

견제 세력이 생기기 마련이고, 또 그 와중에는 규정을 어겨가며 물을 흐리는 미꾸라지들도 한둘 생기겠죠.

이런 현상들이 놀이터가 인지도가 생기고, 규모가 커졌다는 반증이겠죠.

초심!!

가장 힘든 이걸 지키기 위해 관리자님들은 늘 노력해 주시고,

싫은 소리에 귀를 더 귀울여 주세요.

가조쿠방도 지금보다 더 활성화 시켜 주시고,

추운 날, 늘 건강 조심하시고.

건승하십시오.

PS. 아시안컵을 맞이하여 미스터그린에서 대박 이벤트를 준비했습니다.

짬짬이 시간 내서 구경오세요.제가 반갑게 맞아 드리겠습니다.

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

안녕하세요 하늘바라기1 회원님
저희 가족방에서 반장을 하고계시는 하늘바라기회원님
저희 운영진들과도 거리감없이 항상 편하게 지내주시고
가족방에서 모범이되어주신점 정말 감사합니다
2019년도 회원님들께 초심잃지않고 열심히하겠습니다
감사합니다 새해복많이받으세요 ^^

후기방 목록

Total 119,883건 7354 페이지
게시물 검색