후기방

미스터그린 솔직후기~~~

페이지 정보

작성자 건승고고1 작성일19-01-05 16:30 조회89회 댓글1건

본문

안녕하세요 어느덧 그린사용한지 거의2년째사용중인 건승고고입니다
처음에 제가 슈어맨에서 좋은사이트 있나 구경하던중 미스터그린이라는 사이트에 확꽃혀서 가입을했었습니다 일단 배너가 너무깔끔했고 제가 소액유저라 5000원부터 충전이된다는점 너무너무 좋았습니다 ㅎㅎ 그리고 첫충이벤 재충이벤 매충이벤에 기프티콘이벤트 슈어맨3폴더이벤 등등 너무이벤트가 많아서 요정도만얘기하겠습니다 ㅋㅋㅋ 그리고 충환전은 뭐말이필요없이 빠르고요 무엇보다 가족방사람들이 정이넘칩니다 그린걸 오리자님이 가족방 분위기 살릴라고 이벤트도 자주하시고 제가 제일좋아하는 하늘바라기행님 ㅋㅋㅋ어디가지 마시고 그린에 오래있습니다 ㅅㅅ~ 그리고 리뉴얼까지해서 실시간도많아졌으니 그린 놀러오세요 단점이없는게 단점인 미스터그린 항상 옛날 모습그대로 유지했음좋겠습니다 ????

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

안녕하세요 건승고고1 회원님
항상 저희 미스터그린을 아껴주시고 매일 후기도남겨주시고
건승고고회원님 후기는 매일매일 등록되니 보는맛이있습니다 ^^
후기감사드리며 새해는 대박나시기 바랍니다. ^^

후기방 목록

Total 119,883건 7354 페이지
게시물 검색