후기방

미스터 그린 후기

페이지 정보

작성자 디니즉 작성일19-01-05 16:29 조회83회 댓글1건

본문

미스터 그린을 사용한지 2년가까이 되어가네요 그동안 수없이 했던 이벤트 초성퀴즈 이벤트 기프티콘 이벤트 치킨 이벤트 가족방 이벤트 점수맞추기 10만원 엔분에 일 이벤트 어마어마한 이벤트를 했네요
슈어맨에 어떤분이 그린 이용후기 중에 배당이랑 이벤트관련해서 별로라는 글은 쓴걸 봤는데 제가 이용해본 경험으로는 스페셜 배당은 기준점에 따라 낮아지는게 없고 동배당이고 언옵기준점이 좋습니다 제가 오버를 많이가는편인데 축구 3기준점나오면 그린은 거의 2.5가 나오더라구요 저같은 오버 많이 가는 사람한테는 그린 기준점은 너무 좋습니다 충환전도 빠르고요
사람마다 느끼는건 다를수있지만 제가 지금까지 이용했을때는 저는 만족합니다 몇일 계속 한폴낙이였는데 오늘 한폴저주를 풀었네요

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

안녕하세요 디니즉 회원님
아쉽게도오늘 동부가 오버나서 ㅜ
한폴낙의저주 풀려야하는데 말입니다
장점 많이적어주셔서 정말 감사합니다
새해복많이 받으세요 ~ !

후기방 목록

Total 119,883건 7354 페이지
게시물 검색