후기방

역시 이벤트하면 TED 가 짱이네요

페이지 정보

작성자 도쿄핫 작성일19-01-07 22:47 조회92회 댓글1건

본문

정말 여러가지 이벤트가 많지만 오늘은 무이벤트당첨되서 후기 적어봅니다 ㅎㅎ

일단 기본으로 첫충 20프로 돌발 20프로 (오늘도 두번이나 ㄷㄷ) 그리고 무제한매충 10프로 마일리지적립등

이정도는 기본으로 깔고 가네요

신규이벤트도 뭐 많이줘서 신규로가입해서 사용하면 개꿀

어차피 슈어맨믿고쓰는건데 이벤트 좋으면 좋죠 ㅎㅎㅎ

무이벤트는 오천원만 배팅할수 있는데 한개 당첨될떄마다 1만포 추가지급 ㅎㅎ

남는머니로 심심하지 말라고 만들어준 이벤트같은데 저는 6만당첨에 추가 2만포 지급받았슴다 

이벤트 = 테드 입니다 

강추~~

댓글목록

Ted본사담당자님의 댓글

Ted본사담당자 작성일

안녕하세요 테드 본사 관리자 입니다회원님 ^^
무이벤트를 만든 의도를 정확히 꿰뚫고 계시네요회원님 ㅎㅎ
쏠쏠하다고 하시는 회원님들이 많아서 다행입니다 !
항상 최선을 다하는 테드 운영진이 되도록 하겠습니다 ^^

후기방 목록

Total 119,883건 7339 페이지
후기방 목록