후기방

TED 고액도 안전하게

페이지 정보

작성자 죄숩니다 작성일19-01-07 22:01 조회94회 댓글3건

본문

오늘 경기는별로 없었지만

이세경기는 정말 확실하다싶어서 맘편하게 경기봣네요

이렇게거신분들 많을꺼같아요 ~

저는 실시간도하고 스포츠도합니다 .

슈어맨믿고 사용중이라 편하네요

특히 테드는 첫충이 높고 지인이벤트가 좋아서 사용중이에요

그리고 관리자분들이 케어를 잘해주시네요

테드  이용해보시면 후회는 없을겁니다~

모두 건승하세요

댓글목록

Ted본사담당자님의 댓글

Ted본사담당자 작성일

안녕하세요 테드 본사 담당자입니다.
 당첨너무 축하드립니다 회원님 , 환전 당연히빠르게 처리해드렸구요
오늘 저도 요경기들은 보였는데 .;.. 못한게 아쉽네요 ㅎㅎ
첫충 20% 돌발20% 무제한매충10% 마일리지 적립등등 많은이벤트진행중입니다.
놀러오셔서 혜택 챙겨가시길 바라겠습니다.
더욱더 노력하는 테드 운영진이 되도록 하겠습니다.

기라성님의 댓글

기라성 작성일

대단하심 ㄷㄷ

대리운전님의 댓글

대리운전 작성일

역시 확실하다싶은때는 가야되는군요 저는 생각만했는ㄷ..

후기방 목록

Total 119,883건 7339 페이지
후기방 목록