후기방

미스박 이용후기 입니다

페이지 정보

작성자 허니콤보 작성일19-01-09 04:17 조회94회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 (1분안에 충전됩니다ㅎㅎ)

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10점( 환전속도 잠깐 담배한대피면 환전되있어요)

3.이벤트 10점 중에 몇 점 :11점 (이벤트종류가 진짜 다른사이트랑 다릅니다 포인트를 남발해주십니다)

4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점 (고객센터 카톡 둘다 답변 겁나빨라요)

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점 (이건말할필요가 없죠 슈어맨 제휴는 믿음)

6.게임종류 10점 중에 몇 점 :11점 (실시간게임 종류만해도 11가지입니다 아시겠죠 ㅋㅋ)

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점 (지인이벤트 후하게하는중이라 겁나 추천요)

8.후기내용(상세히적어주세요): 처음 가입후 충전하고 이용하는데 일단 사이트 깔끔합니다 귀엽고 스포츠 걸어놓고 실시간 종류11가지 있는데 취향에따라 골라 타시면 시간도 잘가고 돈 쭉쭉올라가는데 기분 좋습니다 그리고 관리자님이 일단 친절하십니다 답변도 잘해주시고 사이트내에 규정 상세히 잘적혀있어서 이해도 잘됩니다 가족방도 있어서 픽 공유도 하고 의견나누면 승승장구 아니겠습니까 ㅎㅎ 항상 믿음의 미스박 앞으로도 대박나세여 감사합니다

9.배팅내역스샷첨부 :

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

안녕하세요 회원님~!
우선 감사드리고 좋은말 정말 감사합니다
많은이벤트 준비중이니 많은이용부탁드리고
추운겨울 감기조심하시고 좋은하루되세요^^!!ㅎ

후기방 목록

Total 119,883건 7332 페이지
후기방 목록