후기방

미스터그린

페이지 정보

작성자 먹어보즈아 작성일19-01-09 00:02 조회81회 댓글1건

본문

안녕하세요! 좋은사이트 그린을 소개 해주고싶어서 글을 남깁니당 ㅎㅎ 이렇게 좋은사이트 또한없죠.먹튀 걱정마세요 당첨금액이 높아도 염려마세요~ 2년동안 그린과함께 즐겨온배터입니다 ㅎㅎ 많은 사설사이트가잇지만 먹튀걱정 때문에 쉽게가입을 꺼려하죠 저도 당한적이 잇어서 몇일동안 종이만 햇슴다..ㅠㅠ 그린은 그런거 없어요~속는셈치고 한번그린에서 즐겨봐용 믿음가는 사이트라서 추천해주고싶네용 ㅎㅎ 다양한 이벤트도 많구요 가입하셔서 해보면 압니다 좋다라구느끼실껍니다신년에 먹튀걱정없이 그린과 같이 재밋게 즐겨봐요^^

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

네 회원님 당연히 먹튀 걱정없습니다 ㅎㅎ
당첨금도 최대 2천만원까지이니 고액배터분들은 언제나 환영합니다 ^^
이벤트도 받기 쉬우니  이벤트 계시판에서 받을수있는 모두 해택받아가세요~

후기방 목록

Total 119,883건 7332 페이지
후기방 목록