후기방

미스박 몇주간 사용후 후기

페이지 정보

작성자 아주까가리 작성일19-01-09 12:28 조회81회 댓글1건

본문

안녕하십니까 미스박에 안뱅 회원입니다.

먼저 몇일사용후 후기는 별도움이 되지않을것 같아서 몇주간 사용후 후기를 남겨보네요^^

꾸준히 사용하고있는데요 충 환전은 정말 깔끔히 빠르게 되더라구요 (솔찍히 이것만 깔끔해도 사용할맛 나죠 ㅎㅎ)

이벤트도 엄청 많고 단톡방에 들어가시면 퀴즈이벤트도 많이하고 무엇보다 운영진이랑 유저랑 친하게 지내는게 정말 생소하지만 좋더라구요~ 

사이트도 깔끔하고 처리도 빠르고요 운영진이 친절하니까 사용할맛 나더라구요 다른곳은 갑질도 하고 그러는데 

저는 우연히 미스박 사이트를 접하게 되었지만 여기만한곳은 없다고 생각합니다 

앞으로 더 이용해봐야 알겠지만 제가 이용해본곳중 탑이라고 생각합니다 

감사합니다~^^

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

감사합니다 *^^*
디테일한 사용후기 감사드리며
미스박  많은 이용과 함께
단톡방에서도 많은 활동 부탁드릴게요!
건승하세요 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7330 페이지
후기방 목록