후기방

Mr.Green. 미스터그린 후기

페이지 정보

작성자 동볼리 작성일19-01-09 17:39 조회84회 댓글1건

본문

가족놀터로 이용한지 1년이 족히 넘은거같네요.
슈어맨2에서 보증업체로 알게되어 슈어맨2에게도 감사드립니닼ㅋ
실시간 겜 유저로서 스포츠는 다른 유저분들이 후기남겨주신대로
배당이나 이벤트나 타사이트에비해 좋은거같구요 ㅎ
실시간은 다양하게 즐길수잇도록 준비되있어요.
고객센터나 가족방도 빠르게빠르게 잘 운용해주시고
(고객센터가 1.2분만 늦어져도 짜증나는거 아시죠??ㅋㅋ)
이벤트. 소정의포인트(꽤줍니다)ㅋㅋ 아주좋구요
그냥저냥 그럭저럭한 놀터쓸빠엔
믿음과 신뢰와 즐거움을주는 ㅋㅋ 미스터그린 강추!
(가족방 아주유쾌 ㅋ)

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

안녕하세요 동블리 회원님
동블리회원님도 아주 오랫동안이용해주셨는데요 ~
많이따실대도있고 잃으실때도있지만 항상이용해주신점
지금도 진심으로 감사드리고있습니다 ^^
오늘하루도 좋은하루보내세요 후기감사합니다 ^^

후기방 목록

Total 119,883건 7328 페이지
후기방 목록