후기방

★미스박☆ KBLl 점수 홀짝 맞추기 당첨 후기

페이지 정보

작성자 슬기로운감빵생활 작성일19-01-09 21:56 조회89회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10 점
2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :  10 점​

3.이벤트 10점 중에 몇 점 :     10 점​  100점이있다면 100점까지 드리고싶네요

4.친절도 10점 중에 몇 점 :   10 점​  100점이있다면 100점까지 드리고싶네요

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :   10 점​  100점이있다면 100점까지 드리고싶네요

6.게임종류 10점 중에 몇 점 :   10 점​  100점이있다면 100점까지 드리고싶네요

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :   10 점​  100점이있다면 100점까지 드리고싶네요

8.후기내용(상세히적어주세요):

kbl 점수 홀짝 맞춰서기분이 너무 좋네요 오늘 이벤트 4회정도 참여한거같은데 다다른거 나와서 시무룩했거든요

이벤트가 매일매일 너무 많아서 진심으로 좋은거같습니다 앞으로도 꾸준히 이용하고 잘사용 하겠습니다

다들 미스박에서 대박나시길 응원해드립니다 화이팅입니다 오늘도 마무리 잘하세요 ^^ 미스박 화이팅

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

안녕하세요 회원님^^
항상감사드리고 이벤트 당첨되신거 축하드립니다^^
추운겨울 감기조심하시고 좋은하루되세요~~~^^

후기방 목록

Total 119,883건 7327 페이지
후기방 목록