후기방

미스박 이용 후기입니다. 놀이터 찾는 소액 배터분들 보세요 많은 도움 되실껍니다.

페이지 정보

작성자 돌아온민수하 작성일19-01-15 16:34 조회76회 댓글1건

본문

안녕하세요 국밥 배터입니다. 

저는 그냥 스포츠를 좋아해서 이리 저리 떠돌아 우연히 지인한테 슈어맨 2 소개받아서 들어왓다가 여기도 뭐 다똑같겠지 생각해서  땡기는 배너 하나 누른곳이 미스박 이였음.

그래서 들어가보니 일단 맨처음 국밥 인만큼 꽁짜 머니 없는지 이벤트 는 얼마나 있는지 호가인 하던찰나에 

이벤트가 어마 무시하게 많아 이걸 다 참여 할수 있는지 생각 하게 되었음 개근 이벤트에, 슈어맨 쿠폰이벤트 도배에, 막강한 후기 갯수에 배너 댓글이 제일 많더라구요 ㅋㅋㅋ

게다가 지인추천이벤트 포인트도 쎄서 몇명만 데리고 와도 그냥 저한테 돈떨어지는 느낌이곸ㅋㅋ 쪽지에 맨날 날씨도 말해주고 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 미세먼지 많다고 해서 미스박 쪽지보고 마스크 끼고 나갔더니 사람들 전부 다 마스크 끼고 있길래 ㅋㅋㅋㅋㅁ 조금 웃겼음  네이버 날씨 뉴스 날씨 안봐도 미스박 쪽지보고 우산 챙기고 마스크 챙기고 ㅋㅋㅋ 

많은 사이트 써봣지만 이런곳은 없네요 ㅋㅋㅋ 새로운 느낌이라 좋습니다. 카톡상담도 친철하시고  소통하려고 먼저 밥먹엇냐고 물어보고 ㅋㅋㅋ 인간적으로 감동받아서 후기 글한번 올립니다. 이렇게 구구절절 글쓰는 성격 아닌데 이렇게 한번 써보아요 미스박 흥하세요 

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

감사합니다 *^^*
말씀하신대로 슈어맨 쿠폰 이벤트, 개근 이벤트, 지인 추천 이벤트
모두 미스박 회원분들이 많이 좋아해주십니다!
미스박에서 앞으로도 회원님들이 좋아하실 만한 많은 이벤트 진행할 예정이니
꾸준한 이용 바라며 건승하시길 바랄게요 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7292 페이지
후기방 목록