후기방

미스 박 후기

페이지 정보

작성자 순페이 작성일19-01-15 22:28 조회80회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점  

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 0점  

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 7점  

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 111점  

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :8점  

6.게임종류 10점 중에 몇 점 :9점  

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점  

8.후기내용(상세히적어주세요): 충전 속도는 정말 빠르네요 ㅎㅎ 환전은 아직 못해봐서 잘모르겠습니다 ㅎㅎ
 이벤트도 정말다양하고 정말좋습니다 고객센터 분들도 너무나도 친절하시고 저는 실시간 유저인데 

실시간 게임들이 너무다양해서 재밌게 이용중입니다 ㅎㅎ

지인추천 이벤트도 개꿀이여서 지인도 벌써 3명넣었습니다 ㅎㅎ잘이용중입니다

감사합니다 대박나세요~

댓글목록

미스박[박팀장]님의 댓글

미스박[박팀장] 작성일

안녕하세요 미스박 박팀장입니다
아직도 환전을 못하셧다니 너무나도 안타까운소식입니다 회원님
꼭 적중하셔서 환전하시길 기원하겠습니다 ㅎㅎ
문의사항이나 궁금하신점계시면 언제든지 문의주시면 친절하고 상담하게 답변드리겠습니다
감사합니다 오늘도 좋은하루 되세요~^^

후기방 목록

Total 119,883건 7290 페이지
후기방 목록