후기방

펜펜펜케익 슈어맨 1등 업체 펜케익

페이지 정보

작성자 샅형 작성일19-01-17 16:43 조회84회 댓글1건

본문

슈어맨 정말 믿을만한건 어지간 합니다. ㅋㅋ

뭐 제가 지금 현재 펜케익 후기를 쓰고있지만 , 슈어맨 전체다 좋은거는 뭐 다른분들도 다알고계시고 

가끔슈어맨 대화방 올라올떄 다른 업체들 이랑 회원들이랑 트러블은 있지만 대체적으로 다 좋은 것만 올라오니 

트러블 있는것은 원인이 있으니까 그런거 아닐까싶습니다. 

하지만 뭐 그중에 머니머니 해도 펜케익이 제일 인가 싶어요

트러블도 많이 없을뿐더러 

제가 놀이터 이용 하면서 이렇게 친절한곳은 처음이네요 다른곳은 뭐 전부 양아치인거 같은데 여기 그런느낌이 아니라서 정말좋아요 ㅋㅋ 

안전하고 환전 잘나오고 물론 일단 배터들에게 가장 중요한 건 충, 환이죠 그게 일단 믿을만 하니 기본베이스가 탄탄해서 

전부 좋아보이는거 같아요 펜케익 앞으로도 잘부탁드립니다. 제가 끈을때 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

좋은 말씀 감사합니다
저희는 배팅규정에 맞게
깔끔한 운영하고 있습니다 ^^;
회원님들과 트러블 없이 믿고 이용하실 수 있는 팬케익 되겠습니다^^

후기방 목록

Total 119,883건 7278 페이지
게시물 검색