후기방

미스박 느바 이벤트! 대박

페이지 정보

작성자 용돈벌기 작성일19-01-17 15:50 조회76회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 9

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 9

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 9

8.후기내용(상세히적어주세요):

어제 아시안컵 코너킥 갯수도 맞췄는데 문의 시간이 얻지 못해서
아쉬웠는데 느바 이벤트가 당첨되네요 !! ㅅㅅㅅㅅ

일단 충전 모닝충전 20프로가 제일 마음에 들구요
충전 환전은 아주 빨라요~
이벤트는 거의 미스박이 게시판 다 차지하고 있네요 10점!
싸이트 심플해서 마음에들구요 ~
제일 중요한거 첫충 이벤트와 게시판 이벤트가 제일 마음에듭니다.
이런 이벤트 계속하면 배팅유저도 많아지고 번창할거 같네요.

항상 이벤트 감사합니다 ㅅㅅㅅㅅ 오늘도 수공!

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

이벤트 당첨 축하드립니다 *^^*
5만포인트 칼같이 지급해드렸어요!!!
미스박 항상 빠른 충환과
모닝 첫충 20프로로 회원님들이 만족하실 수 있도록
최선을 다할게요 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7278 페이지
게시물 검색