후기방

미스박 후기 ( 리얼루다가 )

페이지 정보

작성자 이노픽 작성일19-01-19 11:58 조회79회 댓글1건

본문

미스박 이용한지 일주일 조금 넘은것같네요 바로 후기 쓰고 이벤트에 참여할수도있지만

써보고 솔직한 후기 남기는게 좋을것같아서 이제서야 남깁니다!

일단 이벤트는 슈어맨 업체 사이트들중에 충전,재충전 부분에서는 1등이라고 말해도 될것같습니다ㅓ

돌발 이벤트도 자주 있고 ( 매일 있다고 봅니다;; ) 고액충전하시는분들에게도 재충전 20% 지급하는등 

많은 부분에서 이벤트가 있다고 생각합니다 그렇다고 소액배터를 무시하는것도 아닌게 출석체크이벤트도

진입장벽이 낮아서 이벤트 잘찾아서 보시면 충분히 이득보시면 이용하실수있을것같네요

NBA 실시간 자주이용하지만 쿼터도 빠르게 올려주시고 결과처리도 빠르게해주셔서 이용하는데 정말 불편함없구요

충,환은 말할것도 없는것같습니다. 

앞으로도 좋은 이벤트 유지해주시고 더 좋은 이벤트 만들어주시면 유저분들이 좋아하실거라 생각합니다

무엇보다 미스박 열심히 살겠습니다가 웃기네요 ㅋㅋㅋ

미스박 열심히 살겠습니다.

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

안녕하세요 회원님^^ 미스박박주임입니다!!
후기정말잘적어주셧네요^^
당첨축하드리고
항상감사드립니다
추운겨울 몸관리잘하시고 감기조심하세요 감사합니다 오늘하루좋은 하루되세요^^!!!

후기방 목록

Total 119,883건 7266 페이지
후기방 목록