후기방

펜케익 후기방

페이지 정보

작성자 쟈스민 작성일19-01-23 14:06 조회67회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점
충전신청하자마자 10초도 안되서 바로 칼충전돼요 진짜 놀랍ㄷㄷ
2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점
이것 또한 금액상관없이 칼환전되요 엄청 길어야 1분?? 말이 필요없죠ㅋㅋㅋ
3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점
이건 그냥 말도마셈 하루에 2 3개씩 이벤트 맨날해요 그냥 헤자ㅋㅋㅋ
4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점
너무 착하세요ㅠㅠ 장난도 쳐주시고 그냥 가족같에요 진짜로
5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점
이건 뭐 프로토보다 믿음이감ㅋㅋㅋㅋ
6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점
엄청.다양해요 첫 파울 첫 삼진 등등 지인분들도 깜짝놀래요 이런종류가 있다해서
7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점
진짜 맨날하고싶어용 사이트도 너무좋고 추천 이벤트도 좋아요♡
8.후기내용(상세히적어주세요):
넘 좋아요 이렇게 안전하고 재밌고 가족같은 분위기인 사이트는 세상 처음이에요 정들거같아요 진짜 사랑해요 펜케익!!♡♡♡♡
9.배팅내역스샷첨부 :

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

감사합니다!
빠른 충환 과 다양한 경기 등록뿐 아니라
회원님들이 믿고이용하실 수 있도록
팬케익에서 최선을 다하겠습니다^^

후기방 목록

Total 119,883건 7243 페이지
후기방 목록