후기방

팬케익후기

페이지 정보

작성자 고려먹튀 작성일19-01-23 10:22 조회93회 댓글1건

본문

1.우선 들어가자마자 보이는화면이 너무 깨끗함.

다른곳은 막 지저분하게 되있는곳이 많아서 뭘 눌러야 될 지 모르겠는데 

팬케익은 정리가 잘 되있음.

2.사이트 자체에 렉도 없는거같음.

3.이벤트 게시판을 확인해봤는데 이벤트도 많아요 요즘 실시간 하는분도 많은데 실시간에 대한 연승

이벤트같은것도 있더라구요 

4.신규 첫충15%에 보너스머니 마구마구 지급하는듯.

5.고객센터 문의가 답장이 엄청 빠름. 이게 너무 맘에들어요 타사이트는 고객센터 남기면 늦으면 30분뒤에나 답장

오는데 여기는 10초만에 답장이 오는듯

6.그리고 타 사이트와 배당비교를 해봤는데 높으면 높았지 떨어지진않음 최소0.1에서 0.3정도까지 더 높은듯

7.신규를 위한 최적화가 잘 되있어서 신규회원도 쉽게 이용할수 있을듯 

8.이벤트가 많아서 너무 좋음.

앞으로 저는 여기만 쓸랍니다 깔끔한게 너무 마음에 드네요 사진은 첫배팅사진입니다!

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

안녕하십니까 팬케익차대리입니다!!^^
많은 이용부탁드립니다!!ㅎㅎㅎ
항상감사드리며 더욱 노력하겠습니다
오늘하루도 피곤하시겠지만 화이팅입니다^^감사합니다

후기방 목록

Total 119,883건 7243 페이지
후기방 목록