후기방

미스박 후기

페이지 정보

작성자 캇츠 작성일19-01-24 22:35 조회76회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10점

3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10점

4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점

6.게임종류 10점 중에 몇 점 :9점

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점

8.후기내용(상세히적어주세요): 오랜만에 미스박 이용하는데 이벤트가 2개나 당첨 !! 안본사이에 이벤트금액도 올라가니 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 예전부터 이벤트는 대단하다고 생각했었는데.. 진짜 이득을 볼수밖에없네요 복귀했더니 버프인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트도 미스박이 제일많은것들 보이시죠? 이정도로 좋습니다 다들 이용해보세요 ~~ 저도 앞으로도 자주이용하겠습니다 !!

9.배팅내역스샷첨부 :

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

안녕하세요 회원님^^ 미스박입니다
이벤트 당첨 진심으로 축하드립니다
믿고이용해주셔서 감사드리고
감기조심하시고 오늘도좋은하루되세요^^

후기방 목록

Total 119,883건 7236 페이지
후기방 목록