후기방

미쑤박 후기 여실장님 좋네요 ;닉네임처럼될뻔

페이지 정보

작성자 솟아라솟아 작성일19-01-28 16:03 조회80회 댓글1건

본문

미스박 쓰고있어요 그냥 여느떄처럼 돌아다니다가 . 미스박 가입넣엇는데 목소리 엄청  섹시한 여자분이 전화 받으시더니, 

가입승인전화 해줌;;; 머고 ㅋㅋㅋ진;;; 맨날 가입 승인 전화 받을때 목소리 거의뭐 남자실장님목소리 듣다가 여실장님 목소리 들으니까 좋앗어요 

한번 더들어보고싶어서 맨날 이용하고있음ㅋㅋㅋ 물론 미스박 자체가 좋기도 하고 ㅋㅋㅋ 호들갑이 아니고진짜임

여튼 뭐 미스박 이벤트도 많고 충환 빠르고 다좋고 제일중요한거 맨날 맨날 365일 이벤트 지인추천이벤트가 제일 좋은거 같음 개근이벤트 까지 ㅋㅋㅋ 이벤트로 박살내버릴려고 하는거 같아요 ㅋㅋ 

어쨋든 후회안하니 많이 오세요 

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

감사합니다 *^^*
여실장님 전화 잘받으셨죠?!
여실장님 뿐 아니라 모든 직원이 친절한 응대해드릴 것을 약속드리며
다양한 이벤트가 있는 미스박 앞으로도 많은 이용 부탁드려요 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7217 페이지
후기방 목록