후기방

미스박 후기 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 영보이 작성일19-01-29 06:43 조회80회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 8

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 8

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 9

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 8

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 8

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 8

8.후기내용(상세히적어주세요): 

9.배팅내역스샷첨부 :

사용한지 2주정도되었네요

신규첫충 일단 꿀이였고 ㅎㅎ 

신규 첫충받으면서 배당이나 이벤트같은거 괜찮으면 더 사용해볼라했었는데

어느덧 2주째 사용중이네요 ㅋㅋ

사이트 좋습니다

배당 이벤트 마음에 들고 문의도 바로답변하니 편해요

미스박 마음에드네요

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

감사합니다 *^^*
가입 첫충 이후로도 거의 모든 회원님이 정착하십니다!
미스박 꿀배당과 다양한 이벤트로
회원님들이 미스박 정착하실 수 있게끔 더 노력하는 미스박 될게요 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7214 페이지
후기방 목록