후기방

팬케이큭 후기

페이지 정보

작성자 스윕당함 작성일19-01-31 16:18 조회80회 댓글1건

본문

충전 환전 처리속도 갑이네요 ;;

무조건 충전은 1분이내 환전은 5분이내로 들어오는듯싶어요 

환전 지연되면 사전에 쪽지보내주셔서 좋고요 

미니게임이 조금 적다는게 아쉽지만 그래도 있을건다있어서 좋습니다!!

배당도 높아서 배팅하기도 좋고 지인추천이벤트 슈어맨이벤트

빅경기들있을때마다 사이트자체에서 하시는 이벤트들도 다양해서 너무좋습니다~

항상 잘이용하고있네요 저는 ㅎㅎ 뭐 다른사이트에 비해서 주시는 포인트도 많고 해서 이용하다가

계속이용중이네요 솔직히 단점이 없다고하면 말이 안되는거지만 현재로썬 단점을 찾을수가 없네요 ㅎㅎ

항상 친절하고빠르게 답변해주시는 고객센터 실장님들 덕분에 돈을 잃어도 기분좋게 잃는느낌입니다

그래도 매일 적게는 10만원 많게는 30~40만원씩 이득을보고있어서 그나마다행이네요 ㅎㅎㅎ

오늘도 화이팅들하시고 매번 감사하다는말씀전해드리고 싶네요 ~~ 감사합니다 영자님들

계속많은이용 하겠습니다 ~~ 수고하세요!!!

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

감사합니다
팬케익 늘 빠른 충환처리 진행 도와드리고 있습니다
회원님들에게 좋은 배당 드리려 하고 있으며,
다양한 이벤트도 진행중이니 앞으로도 팬케익 많이 찾아주세요^^

후기방 목록

Total 119,883건 7202 페이지
후기방 목록