후기방

미쓰박 후기-

페이지 정보

작성자 강개뤼 작성일19-02-03 20:36 조회76회 댓글1건

본문

가입한지 얼마안됬지만 이용후기 써봅니다.

첫가입충전 이벤트에 혹해 가입을했는데 가입후 사대도잘맞는거같고

이벤트도많고 해서 계속이용중입니다..ㅎ

솔직히 실배터 입장에서 돈 더챙겨주는 사이트이용하는게 맞는거라고 봅니다

카톡 친구추가만해도 포인트주시고 30만원이상충전하면 30만원이상 충전하셧다고

보너스머니 챙겨주시고 아주좋은거같습니다

충전 환전도 겁나게빨라서 기다림없이 바로바로 되는거같네요ㅎ

그리고 가장큰장점은 국내경기 언오버 기준점 2개에 합배당이 3.8이라는 아주 큰장점이

있는거같네요ㅎㅎ

배당도 좋고 이벤트도 좋고 플러스머니도 좋고 다좋습니다~

미니게임도 짬짬히 하는데 미니게임도 너무다양해서 이것저것하나하나 해보고있는데

아주재밌습니다 ㅎㅎ

1분게임이라서 더 뭔가 스릴있다는점

여기저기 사이트 돌아다니지마시고 미스박에 정착하시길 강추 해드립니다ㅎ

저도 이용한지 얼마되진않았지만 이때까지 이용하면서 트러블하나없이 사용중입니다.

여기저기 많이 돌아다녀본 경험이 있는데 경험상 이렇게 많이 퍼주시고 충전 환전속도 빠른곳 처음봤습니다

아그리고 스포츠도 다양하게 올라와서 좋습니다 

UFC올라오는곳 찾기 좀 힘들었는데 미스박은 UFC도올라오고 롤도 올라오더라고요 ㅎㅎ

무튼 노리터 찾고계씬분들께 ㄱ강력추천합니다!!~~

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

감사합니다 *^^*
미스박 이용 잘하고계시죠?! 엄청난 장문후기를 작성해주시다니 !!!
미스박 다양한 경기 업데이트와 다양한 기준점으로 배팅하시는 재미를 더해드리고 있습니다
회원님들에게 더욱 노력하는 미스박 되겠습니다 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7188 페이지
후기방 목록