후기방

미스박 후기 ;; ㅡㅡ 다들봐주세요 꼭;;

페이지 정보

작성자 노가다대장 작성일19-02-05 15:13 조회61회 댓글1건

본문

미스박 쫌심하네요 ㅋㅋ

무슨 이벤트머니를 이렇게 많이주나요??

말도안되게 주시는데 진짜 너무감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일이벤트도 4개씩올리고 첫충 재충 돌발 플러스 뭐 없는게 없네요 

고액배터인데 제입장에선 너무나도 잘쓰고있습니다

그리고 국내경기 배당도 높아서 먹으면확먹는 기분이네요 ㅋㅋ

항상 감사합니다~

그리고 미니게임도 너무다양해서 가끔 하나하나 해보는데 재미가있네요 ㅎㅎ

배당도 좋고 모바일버전도 심플해서 보기 편하고 좋네요 

간만에 제대로 된 사이트 찾은거같아서 기쁘네여 ㅎㅎ

항상 감사드리며 오래 이용하고싶네요 ㅎㅎ

그리고 충전환전 처리해주시는것도 너무나도 빨라서 좋습니다

다른사이트들은 상한 맞으면 환전 안해주고 먹튀당할까바 조마조마 했는데

이틀전에 500환전 했는데 5분도안되서 환전나와서 대만족했씁니다

ㅎㅎ감사합니다 잘이용할게여 ~

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

감사합니다 회원님 *^^*
미스박에서 진행되는 많은 이벤트로
혜택 많이 받고 계시죠?!
또한 좋은 배당과 다양한 경기로
회원님들에게 배팅하시는 재미 더해드리는 미스박 되겠습니다 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7183 페이지
후기방 목록