후기방

이벤트는 역시 미스박이지 미스박 진짜 유도리 인정합니다.

페이지 정보

작성자 뽈락 작성일19-02-05 19:48 조회87회 댓글1건

본문

오늘같이 명절에도 저는 미스박이랑 같이있네요 ㅋㅋㅋ 자랑은아니지만 

국농 스코어 보려구 들어갔는데 현재 접속자 수가 어마어마 하더라구요 ㅋㅋ

그래도 위안이 좀 되더라구요 그 숫자를 보니 나같은 사람들이 널리고 널렸구나 ㅋㅋㅋ 나만그런게 아니구나 하구요 

헛소리가 좀 길었는데 여튼 미스박 정말 좋습니다. 일단뭐 이벤트 정말좋구요 

고액이면 고액일수록 더욱더 많이 주더라구요 그리구 무엇보다 너무 너무너무 친절해요 카톡 문의로 이해 안되는 부분이 있었는데

굳이 전화 까지 오셔서 다 설명 해주시고 그리고  진짜 제가 제일 중요하게 생각하는건

진짜 미스박 유도리 있습니다. 운영 잘합니다.  보통 돌발시간에 돌발 머니 받고 돌발시간 조금 지나면 다른곳은 안주는데

미스박은 조금 늦는거는 어김없이 그냥 유도리껏 처리해 줍니다. 진짜 너무 맘에 들었어요 ㅋㅋ 

여튼 정말 좋고 미스박 계속 갑시다 

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

감사합니다 회원님 *^^*
미스박 이벤트 잘 이용하고 계시죠?!
고액 추가 충전 포인트나 친절한 응대 모두 미스박 장점입니다!
회원님들이 사설 이용하시면서 최고의 조건으로 이용하실 수 있도록
미스박에서 최선을 다하겠습니다 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7182 페이지
후기방 목록