후기방

미스박후기

페이지 정보

작성자 상한가배팅 작성일19-02-15 06:13 조회76회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점  

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10점  
3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10점  
4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점  
5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점  
6.게임종류 10점 중에 몇 점 :10점  
7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점  

8.후기내용(상세히적어주세요):   

올만점입니다 !!!

나쁜점수를 줄내야 줄수없는 사이트 바로미스박 ㅋ,ㅋ,ㅋ

지인추천 하겠습니다 하고 이벤트까지 !!! 이런 개꿀이벤트가...

오늘 이벤트 참여도 하겠씁니다 ㅎㅎㅎ kbl 할로윈 둘다 합니다용

매일 이벤트 해줘서 감사해용~^^

슈어맨 제일보기좋은게 미스박인거같습니다 

죄다 미스박이라 ,,ㅎㅎㅎ 진짜 1등은 미스박 ㅎㅎ

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

안녕하세요 미스박입니다^^
올 만점 정말감사합니다
기대이상으로 열심히하겠습니다!!
지인추천해주시고 이벤트포인트도 받아가세요^^
감사합니다 열심히하겠습니다
감기조심하시고 오늘도 좋은하루되세요^^~

후기방 목록

Total 119,883건 7151 페이지
후기방 목록