후기방

팬케익 후기 !

페이지 정보

작성자 Hong 작성일19-02-19 02:27 조회85회 댓글1건

본문

안녕하세요 팬케익 사용중인 Hong 입니다 제가 최근에 레알마드리드 역배를 먹은적 이있어서 기분좋게 딱 환전을 눌렀는데 진짜장난안치고 1분될까말까 하는시점에 딱 환전이 됬습니다 이건 먹었을때 기분이 좋지만 환전도 더빠르게되면 2배로좋거든요 그래서 팬케익 환전 칠때마다 그냥 화장실이나 담배하나 피고오시면 딱되있습니다 ㅎㅎ 그리고 가족방 분들에게 말하면 정말 축하한다는 말도 해주시고 정말 착하십니다 가족방은 3번방으로 오시면 제가있습니다 ㅎㅎ 팬케익 거의1년째 이용중이지만 단한번도 이용에 불편한거나 환전이늦거나 의견갈등이 생기는게 없습니다 이벤트도 정말많아서 팬케익 들어오셔서 한번 사용해보시면 절대 못나가실껍니다 ㅎㅎ 많이이용해주세요 감사합니다~! 

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

안녕하십니까!! 팬케익차대리입니다^^
빠른충환전하면팬케익!!
좋은 후기글 감사드리며
가족방 활발한 활동부탁드립니다 ㅎㅎ
항상감사드리며 화이팅하시고 좋은하루되세요^^~

후기방 목록

Total 119,883건 7140 페이지
게시물 검색