후기방

미스박후기 !

페이지 정보

작성자 프라임J 작성일19-02-22 22:20 조회79회 댓글1건

본문

닉네임 프라임 입니다
얼마전 스포츠 한폴나고 멘탈나가서  쉬다가 카톡이벤트로 받았던 포인트로 소소하게 탓는데  2연승후 3연패 !.. 마음 아프다
미쓰박 사용하면서 느낀게 모바일버전이 최적화 돼잇어서 모바일뱃팅  유저로써  정말 편합니다  그리고 가족방에서 돌발퀴즈가 많아서 좋네요 ㅎㅎ 가족방도 분위기가 활발하고 스포츠관련 얘기도 맘편히 할수잇어 정말 좋습니다 . 그리고 추천인 이벤트도 빵빵하면 이번달 일끝나면 내려가서 지인추천 많이 할생각입니다ㅋㅋ 그외에도 다른 돌발충전이벤트 등 좋은게 많네요 
그리고 다른 사이트에서 1분게임 Y사다리같은거이용 하다보면 돈 정산 빨리빨리 안됄때도 있는데 미스박은 일체 그런거없네요  굿!
다만 아쉬운거 딱 한가지!  네임드가 안돼는거 하지만 네임드는 유출픽 발매때문에 타 싸이트도 모두 막아뒀죠ㅎㅎ..  그런거 감안하면 정말 좋은 사이트입니다 흡잡을 곳이 없다 !
환전은 아직 못해봤지만,,  충전은 국농 , 느바 끝나는 바쁜시간대에는 1분 내외로 대고  그외 시간대에는 30초컷이네요ㅋㅋ  기계인줄알았네요 신기합니다

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

안녕하세요 미스박입니다^^
항상믿고 이용해주셔서 감사드리며
좋은후기 감사합니다!!
언제나 열심히하는 미스박되겠습니다
감사합니다 감기조심하시고 오늘도 좋은하루되세요^^~

후기방 목록

Total 119,883건 7130 페이지
후기방 목록