후기방

펍지 후기~

페이지 정보

작성자 안전거래 작성일19-02-22 21:50 조회76회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 충전 점수는 9점 드리고 싶네요 칼충전에 9점드립니다.

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 아쉽게 아직 환전 내역이없어서 요부분은 잘모르겟지만 슈어맨 이 보증하는 업체이니 칼환전이라고 믿습니다 ㅎㅎ

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 이벤트 부분에있어서는 10점 만점에 10점 드리고싶습니다 카카오톡 친구 추가 이벤트도있구 첫충전 혜택 지인추천 이벤트등 실용적인 이벤트 가 많아서 좋네요

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 친절도 또한 10점 드리고 싶네요 카카오톡 친구 추가 이벤트 할려구 톡 드렷는대 친절한 응답고 빠른 처리등 좋아요

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 믿음성 이부분은 슈어맨이 보증하는 많큼 당연히 10점이네요.

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 게임종류 제가 실시간 게임은 주로 안해서 잘모르겟는대 웬만한 있을만한 게임은 다있네요 스포츠 스페셜 라이브등 다양하게있어서 10점드립니다.

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 지인추천 10점 지인추천하여 지인추천 이벤트도 받고 첫충전 혜텍도 받을수있어 지인추천 많이 할꺼같네요.

8.후기내용(상세히적어주세요):
제가 실시간 게임보다 스포츠를 주로하는대 스포츠 중에서도 실시간 쿼터별 세트별 게임을 좋아하는대 언더 오바 핸디캡 등 종류가 많아서 좋아요 친절한 고객센터 또한 제마음을 훔처가네요.
9.배팅내역스샷첨부 : 첨부 할줄  몰라서..패스..
도메인도 이쁘고 빠른충전 다양한 이벤트 다양한 게임등 여러가지 장점이 많은 사이트네요 다들 이용한번 해보세요~

댓글목록

PUBG관리자님의 댓글

PUBG관리자 작성일

회원님 소중한 후기 감사드립니다.^^
앞으로 더 노력하는 PUBG가 되겠습니다.
이용하시다가 불편하점 있으시면 언제든지 고객센터나 카톡으로 연락주시기 바랍니다.
건승하세요!!

후기방 목록

Total 119,883건 7130 페이지
후기방 목록