후기방

팬케익후기))))))))))))

페이지 정보

작성자 급식딱지 작성일19-03-02 02:51 조회76회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점  

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10점  
3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10점  
4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점  
5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점  
6.게임종류 10점 중에 몇 점 :10점

역시 만점짜리 팬케익 ㅎㅎㅎㅎ겜종류도많고 다좋네요 젤좋은건 카톡문의하면 너무친절하고 재밌으신거!!!!
저는 친절함과 재미에 빠져 팬케익이 더욱좋네요 ㅋㅋㅋ 뭐딴거도 이벤트나 배당 충환전도 너무 다 좋지만
친절해서제일 좋습니다!!
그리고 오늘 배팅 적중기원좀해주세용^&@@@!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다팬!~~

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

안녕하십니까 팬케익차대리입니다!!^^
너무나도 감사합니다!!
좋은후기감사드리며 항상친절입니다^^
적중기원드리고 오늘하루도 화이팅하시고
주말잘보내세요^^ 감사합니다!!

후기방 목록

Total 119,883건 7105 페이지
후기방 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색