후기방

미스터그린 5개월 이용후기

페이지 정보

작성자 매주더 작성일19-03-12 21:46 조회91회 댓글3건

본문

확실히는 모르겟는데 아마 이용한지 5개월정도는
될겁니다

5개월 정도 이용하면서 미스터그린은
정말 믿음이 제일 큰 자랑거리인듯함돠 ~

저가 이렇게 좋은 미스터그린을 알기전에
이용하던 놀이터에서 큰돈을 먹튀 당해서
몇달동안 정말 정신없고 머리속이 복잡햇지만
미스터그린을 이용한 뒤로는 환전을 하면 5분내로

따박따박 환전되고 1원이라고 먹튀 안하니 미스터그린 많은
이용하시면 좋은것 같습니다

그리고 미스터그린에서는 많은 이벤트와
놀이터 이용자분들인 회원분들 위주로
많은 혜택과 이벤트를 하니 참 좋은거같습니다

미스터그린 많이 이용하셔서
2등급 되시면 카카오톡 가족방에 들어오실수
있으니 열심히 출첵하셔서 가족방 들어오시면
하반장 , 건고님 , 꼬리자등등 다 친절하신 분들이니
처음이라서 어색해서 잘해주실겁니다

슈어맨 회원분들 , 미스터그린 다들 건강하고
활기찬 하루 보내세요~^^

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

안녕하세요 미스터그린  꼬리자 입니다.
소중한 후기글 감사드리며 제가 제일 좋아하는 장문으로 후기글 작성 해주셨네요^^
언능 많은 회원분들이 이 글을 보고 갓그린으로 오셨음 좋겠습니다ㅜㅜ
이벤또도 당분간 자주 해야겠네요 ㅎ 반응이 넘 좋아요~~ㅎ

매주더님의 댓글

매주더 댓글의 댓글 작성일

몸 조심하시고 떼돈 벌으시길 바랍니다 ~^^

매주더님의 댓글

매주더 작성일

+  미스터그린 시장님 이글 보시면 특히 꼬리자 월급 좀 올려주소 ~  미스터그린 꼬리자가 다 이끌어 나가는것같소 ~~^^

후기방 목록

Total 119,883건 7075 페이지
게시물 검색