후기방

미스박 솔직담백후기

페이지 정보

작성자 역배맨 작성일19-03-15 21:37 조회76회 댓글1건

본문

후기적는걸 조금늦엇네용 몇일전 제가 첫가입하고 역배맨이라는 닉네임으로 가입을하고나서 첫충을했습니다 마침 가입후 첫충이벤트를하길래 3+1 5+2 10+3이라는 좋은 이벤트엿습니다 ㅋㅋㅋㅋ저처럼  첫가입하시는분들은 참좋은이벤트죠 저는 고액배터는아니지만 좋은이벤트있길애 10충을했습니다 그리고나서 폴더 나눠서갓는데 그중에 하나 ㅜㅜㅜ 스샷올린거 저게당첨됫네요 그래도 손해는아니라서 손맛좀봣습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트진짜많더라구요 제가 너무 하나하나 다말하기는 그렇지만 궁금하신분들은 꼭가입하시고 이벤트먼저보세요 ㅋㅋㅋㅋ진짜많아요 그리고중요한거는 배팅규정꼭 확인해보시구요! 사이트마다 규정이달라서 관리자분이 친절하게말씀해주시긴 하지만 그래도 우리가 다시한번보는것도 나쁘지는않죠~?  저는 한사이트이용하면 계속이용하는편인데 저는 여기로정했습니다 관리자분들도 엄청착하시고 실시간이벤트도많고 배팅처리 층전처리 환전처리 다빨라서너무좋네요 그리고 무엇보다도 슈어맨에서 보증하는 업체니깐 님들이 걱정하시는 그런생각은 안하셔도되요 배달도 다른 곳보다 배당도좋더라구요 한번 배당보고싶은분들은 회원가입안하고도 게스트로 볼수있다니 궁금하신 분들은 보시고 결정하시는것도 좋을듯해요 근데 보고나면 바로 가입하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 이거는저의 개인적인 생각이기때문에 공원이용만 11년이용중인 저는 미스박 공원 번창했으면좋겠다고 생각합니다 여러분들도 와서 한번 즐겨보세요~~

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

안녕하세요 미스박입니다^^~
적중정말축하드려요!! 오늘하루기분좋으시겠습니다!
안전하게이용할수있는 미스박 믿고이용해주셔서
감사합니다
오늘도 좋은하루 되시고 봄날씨 환절기 조심하세요!!

후기방 목록

Total 119,883건 7064 페이지
후기방 목록